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Cuisse de poulet

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Aileron de poulet mariné

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Filet de poulet

Description rapide

Généreuse et moelleuse, nos cuisses de poulets bio élevés à la ferme en plein air vous régaleront. Poulet BIO élevé à la ferme, en plein air durant minimum 120 jours.
  • 18.80 €/Kg
  • environ 250gr
  • Tendreté
  • Moelleux
  • Saveur

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Nos conseils cuissons

Dans une cocote la faire dorer avec un peu de matière grasse, déglacer avec un peu de vin de blanc, rallonger avec un fond de volaille dilué dans un peu d’eau. Couvrez, laissez cuire 20 à 30mn à feu doux.

Cuisson au four : Dans un plat avec un peu de matière grasse et d’eau, glisser au four encore froid, chauffer à 210°C et laisser cuire 20mn. Arroser à mi-cuisson.

Conservation

Nos volailles sont abattues sur place après étourdissement deux jours avant de votre livraison, elles sont ensuite stockées en chambre froide. Les carcasses sont ensuite désossées pour les piéçages et les colis composés au fur et à mesure pour vous proposer le plus grand choix possible. Les morceaux sont ensuite découpés suivant vos commandes et mise sous vide à 99% avec une étiquette de traçabilité et une durée limite de consommation.

Les colis sont ensuite stockés dans nos chambres froides à une température de 2°C. Les colis sont ensuite livrés par véhicules réfrigérés sur votre point relais ou ils sont stockés dans des frigos deux heures avant l’enlèvement. Nous garantissons ainsi une chaine du froid ininterrompue, et une traçabilité complète.

Nos viandes sont livrées en carcasse et stockées en chambre froide. Les carcasses sont ensuite désossées et les colis composés au fur et à mesure pour vous proposer les plus grand choix possible. Les morceaux sont ensuite découpés suivant vos commandes et mise sous vide à 99% avec une étiquette de traçabilité et une durée limite de consommation.

Les colis sont ensuite stockés dans nos chambres froides à une température de 2°C. Les colis sont ensuite livrés par véhicules réfrigérés sur votre point relais ou ils sont stockés dans des frigos deux heures avant l’enlèvement. Nous garantissons ainsi une chaine du froid ininterrompue, et une traçabilité complète.

Nos viandes sont livrées en carcasse et maturé 18 jours minimum en chambre froide. Les carcasses sont ensuite désossées et les colis composés au fur et à mesure pour vous proposer les plus grand choix possible. Les morceaux sont ensuite découpés suivant vos commandes et mise sous vide à 99% avec une étiquette de traçabilité et une durée limite de consommation. Les colis sont ensuite stockés dans nos chambres froides à une température de 2°C. Les colis sont ensuite livrés par véhicules réfrigérés sur votre point relais ou ils sont stockés dans des frigos deux heures avant l’enlèvement.

Nos viandes sont livrées en carcasse et stockées en chambre froide. Les carcasses sont ensuite désossées et les colis composés au fur et à mesure pour vous proposer les plus grand choix possible. Les morceaux sont ensuite découpés suivant vos commandes et mise sous vide à 99% avec une étiquette de traçabilité et une durée limite de consommation.

Les colis sont ensuite stockés dans nos chambres froides à une température de 2°C. Les colis sont ensuite livrés par véhicules réfrigérés sur votre point relais ou ils sont stockés dans des frigos deux heures avant l’enlèvement. Nous garantissons ainsi une chaine du froid ininterrompue, et une traçabilité complète.

Nos viandes sont livrées en carcasse et stockées en chambre froide. Les carcasses sont ensuite désossées et les colis composés au fur et à mesure pour vous proposer les plus grand choix possible. Les morceaux sont ensuite découpés suivant vos commandes et mise sous vide à 99% avec une étiquette de traçabilité et une durée limite de consommation.

Les colis sont ensuite stockés dans nos chambres froides à une température de 2°C. Les colis sont ensuite livrés par véhicules réfrigérés sur votre point relais ou ils sont stockés dans des frigos deux heures avant l’enlèvement. Nous garantissons ainsi une chaine du froid ininterrompue, et une traçabilité complète.

Livraison & fraicheur

Le colis contenant votre commande est stocké dans notre chambre froide à une température de 2°C.

Le colis est ensuite livré par véhicules réfrigérés sur votre point relais le jour de votre enlèvement ou il est stocké dans un frigo. La personne responsable du point de dépôt, veille au bon fonctionnement du frigo (un relevé quotidien est effectué et noté sur un cahier d’autocontrole).

Nous garantissons ainsi une chaine du froid ininterrompue, et une traçabilité complète. Votre viande peut ainsi se conserver dans son emballage au frais dans votre réfrigérateur (veuillez à sa température 4°C ainsi qu’à le désinfecter régulièrement) jusqu’à sa date limite de conservation ou au congélateur pour une conservation plus longue.

L’étiquette vous permet de voir en coup d’œil la DLC et le produit sous vide.

« Circuit court - Qualité - Proximité - Respect »

Ce projet est cofinancé par le fond européen agricole pour le développement rural. L'Europe investit dans les zones rurales

Bruno Lecocq

9 rue du Gué Petiton
Le Pâtis, 49650 Allonnes

contact@brunolecocq.fr

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