Product was successfully added to your shopping cart.

Cave Produits gourmets

Votre panier contient

0 produit(s)

Votre panier est vide.

Navarin d’agneau BIO

Précédent

Le pot au feu

Précédent

Emincé de volaille mariné

Description rapide

Une épaule désossée, coupé en morceaux, du collier, de la poitrine pour réussir vos navarins ou tajines.
  • 18.00 €/Kg
  • A partir de 200gr
  • 150 à 170 gr par personnes
  • Tendreté
  • Saveur
  • Persillé

En stock

3.60
kg

Nos conseils cuissons

Faire dorer l'agneau préalablement fariné dans une cocotte avec un peu de matière grasse. Ajouter des épices et un peu de sel, l’ail écrasé et un peu de concentré de tomates.


Retirer la viande et la réserver. Ajouter un fond de veau en bouillon et le diluer en fouettant avec la farine et les sucs de la viande. Remettre la viande dans la cocotte en ajoutant le bouquet garni. Faire cuire à feu doux pendant 1 heure.


Faire dorer pendant ce temps-là les carottes et les navets coupés en deux avec les oignons dans 1 cuillère d’huile d’olive, saler et poivrer. Une fois dorer, les incorporer avec la viande. Déglacer le fond de cuisson et incorporer avec la viande. S’il le faut rajouter un peu d’eau pour rallonger la sauce mais pas trop les légumes doivent à peine être couverts.Cuire à feu doux pendant 30 minutes.


Rajouter les pommes de terre coupées en deux, et vérifier l’assaisonnement, laisser cuire encore 40mn couvert et à feux doux. Servez c’est prêt !

Conservation

Nos volailles sont abattues sur place après étourdissement deux jours avant de votre livraison, elles sont ensuite stockées en chambre froide. Les carcasses sont ensuite désossées pour les piéçages et les colis composés au fur et à mesure pour vous proposer le plus grand choix possible. Les morceaux sont ensuite découpés suivant vos commandes et mise sous vide à 99% avec une étiquette de traçabilité et une durée limite de consommation.

Les colis sont ensuite stockés dans nos chambres froides à une température de 2°C. Les colis sont ensuite livrés par véhicules réfrigérés sur votre point relais ou ils sont stockés dans des frigos deux heures avant l’enlèvement. Nous garantissons ainsi une chaine du froid ininterrompue, et une traçabilité complète.

Nos viandes sont livrées en carcasse et stockées en chambre froide. Les carcasses sont ensuite désossées et les colis composés au fur et à mesure pour vous proposer les plus grand choix possible. Les morceaux sont ensuite découpés suivant vos commandes et mise sous vide à 99% avec une étiquette de traçabilité et une durée limite de consommation.

Les colis sont ensuite stockés dans nos chambres froides à une température de 2°C. Les colis sont ensuite livrés par véhicules réfrigérés sur votre point relais ou ils sont stockés dans des frigos deux heures avant l’enlèvement. Nous garantissons ainsi une chaine du froid ininterrompue, et une traçabilité complète.

Nos viandes sont livrées en carcasse et maturé 18 jours minimum en chambre froide. Les carcasses sont ensuite désossées et les colis composés au fur et à mesure pour vous proposer les plus grand choix possible. Les morceaux sont ensuite découpés suivant vos commandes et mise sous vide à 99% avec une étiquette de traçabilité et une durée limite de consommation. Les colis sont ensuite stockés dans nos chambres froides à une température de 2°C. Les colis sont ensuite livrés par véhicules réfrigérés sur votre point relais ou ils sont stockés dans des frigos deux heures avant l’enlèvement.

Nos viandes sont livrées en carcasse et stockées en chambre froide. Les carcasses sont ensuite désossées et les colis composés au fur et à mesure pour vous proposer les plus grand choix possible. Les morceaux sont ensuite découpés suivant vos commandes et mise sous vide à 99% avec une étiquette de traçabilité et une durée limite de consommation.

Les colis sont ensuite stockés dans nos chambres froides à une température de 2°C. Les colis sont ensuite livrés par véhicules réfrigérés sur votre point relais ou ils sont stockés dans des frigos deux heures avant l’enlèvement. Nous garantissons ainsi une chaine du froid ininterrompue, et une traçabilité complète.

Nos viandes sont livrées en carcasse et stockées en chambre froide. Les carcasses sont ensuite désossées et les colis composés au fur et à mesure pour vous proposer les plus grand choix possible. Les morceaux sont ensuite découpés suivant vos commandes et mise sous vide à 99% avec une étiquette de traçabilité et une durée limite de consommation.

Les colis sont ensuite stockés dans nos chambres froides à une température de 2°C. Les colis sont ensuite livrés par véhicules réfrigérés sur votre point relais ou ils sont stockés dans des frigos deux heures avant l’enlèvement. Nous garantissons ainsi une chaine du froid ininterrompue, et une traçabilité complète.

Livraison & fraicheur

Le colis contenant votre commande est stocké dans notre chambre froide à une température de 2°C.

Le colis est ensuite livré par véhicules réfrigérés sur votre point relais le jour de votre enlèvement ou il est stocké dans un frigo. La personne responsable du point de dépôt, veille au bon fonctionnement du frigo (un relevé quotidien est effectué et noté sur un cahier d’autocontrole).

Nous garantissons ainsi une chaine du froid ininterrompue, et une traçabilité complète. Votre viande peut ainsi se conserver dans son emballage au frais dans votre réfrigérateur (veuillez à sa température 4°C ainsi qu’à le désinfecter régulièrement) jusqu’à sa date limite de conservation ou au congélateur pour une conservation plus longue.

L’étiquette vous permet de voir en coup d’œil la DLC et le produit sous vide.

« Circuit court - Qualité - Proximité - Respect »

Ce projet est cofinancé par le fond européen agricole pour le développement rural. L'Europe investit dans les zones rurales

Bruno Lecocq

9 rue du Gué Petiton
Le Pâtis, 49650 Allonnes

contact@brunolecocq.fr

Service client
02 41 53 90 33

google map