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Bourguignon

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Filet mignon BIO

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Le pot au feu

Description rapide

Taillé dans différentes pièces pour vous apporter le fondant, de la texture et un gout unique, les viandes de différentes textures seront packagées avec une couenne pour la cuisson.
  • 14.80 €/Kg
  • A partir de 500gr
  • Tendreté
  • Saveur
  • Persillé

En stock

7.40
kg

Nos conseils cuissons

Dans une cocote avec un peu de matière grasse, faire rissoler la viande, la réserver, faire revenir les carottes et les oignons, rajouter la viande et saupoudrer légèrement de farine, mélanger et laisser roussir 10mn.

Verser le vin rouge et le bouillon, ajouter l’ail écrasé et le bouquet garni. Saler et poivrer.

Couvrir avec la couenne, fermer la cocote et laisser mijoter 3h00 au four à 180°C ou sur votre gaz à feu moyen. Penser à remuer de temps et temps et à régler la température de cuisson.

Une demi-heure avant la fin de cuisson, ajouter les lardons, les petits oignons, les champignons que vous aurez fait revenir auparavant dans un peu de beurre. L’astuce : En fin de cuisson, retirer la viande et les légumes, réservez, faite fondre deux carrés de chocolat et incorporez au jus en mélangeant bien, servez dans un plat chaud en rajoutant la viande et les légumes.

Accompagner de pomme de terre vapeur ou en purée ou de tagliatelles.

Conservation

Nos volailles sont abattues sur place après étourdissement deux jours avant de votre livraison, elles sont ensuite stockées en chambre froide. Les carcasses sont ensuite désossées pour les piéçages et les colis composés au fur et à mesure pour vous proposer le plus grand choix possible. Les morceaux sont ensuite découpés suivant vos commandes et mise sous vide à 99% avec une étiquette de traçabilité et une durée limite de consommation.

Les colis sont ensuite stockés dans nos chambres froides à une température de 2°C. Les colis sont ensuite livrés par véhicules réfrigérés sur votre point relais ou ils sont stockés dans des frigos deux heures avant l’enlèvement. Nous garantissons ainsi une chaine du froid ininterrompue, et une traçabilité complète.

Nos viandes sont livrées en carcasse et stockées en chambre froide. Les carcasses sont ensuite désossées et les colis composés au fur et à mesure pour vous proposer les plus grand choix possible. Les morceaux sont ensuite découpés suivant vos commandes et mise sous vide à 99% avec une étiquette de traçabilité et une durée limite de consommation.

Les colis sont ensuite stockés dans nos chambres froides à une température de 2°C. Les colis sont ensuite livrés par véhicules réfrigérés sur votre point relais ou ils sont stockés dans des frigos deux heures avant l’enlèvement. Nous garantissons ainsi une chaine du froid ininterrompue, et une traçabilité complète.

Nos viandes sont livrées en carcasse et maturé 18 jours minimum en chambre froide. Les carcasses sont ensuite désossées et les colis composés au fur et à mesure pour vous proposer les plus grand choix possible. Les morceaux sont ensuite découpés suivant vos commandes et mise sous vide à 99% avec une étiquette de traçabilité et une durée limite de consommation. Les colis sont ensuite stockés dans nos chambres froides à une température de 2°C. Les colis sont ensuite livrés par véhicules réfrigérés sur votre point relais ou ils sont stockés dans des frigos deux heures avant l’enlèvement.

Nos viandes sont livrées en carcasse et stockées en chambre froide. Les carcasses sont ensuite désossées et les colis composés au fur et à mesure pour vous proposer les plus grand choix possible. Les morceaux sont ensuite découpés suivant vos commandes et mise sous vide à 99% avec une étiquette de traçabilité et une durée limite de consommation.

Les colis sont ensuite stockés dans nos chambres froides à une température de 2°C. Les colis sont ensuite livrés par véhicules réfrigérés sur votre point relais ou ils sont stockés dans des frigos deux heures avant l’enlèvement. Nous garantissons ainsi une chaine du froid ininterrompue, et une traçabilité complète.

Nos viandes sont livrées en carcasse et stockées en chambre froide. Les carcasses sont ensuite désossées et les colis composés au fur et à mesure pour vous proposer les plus grand choix possible. Les morceaux sont ensuite découpés suivant vos commandes et mise sous vide à 99% avec une étiquette de traçabilité et une durée limite de consommation.

Les colis sont ensuite stockés dans nos chambres froides à une température de 2°C. Les colis sont ensuite livrés par véhicules réfrigérés sur votre point relais ou ils sont stockés dans des frigos deux heures avant l’enlèvement. Nous garantissons ainsi une chaine du froid ininterrompue, et une traçabilité complète.

Livraison & fraicheur

Le colis contenant votre commande est stocké dans notre chambre froide à une température de 2°C.

Le colis est ensuite livré par véhicules réfrigérés sur votre point relais le jour de votre enlèvement ou il est stocké dans un frigo. La personne responsable du point de dépôt, veille au bon fonctionnement du frigo (un relevé quotidien est effectué et noté sur un cahier d’autocontrole).

Nous garantissons ainsi une chaine du froid ininterrompue, et une traçabilité complète. Votre viande peut ainsi se conserver dans son emballage au frais dans votre réfrigérateur (veuillez à sa température 4°C ainsi qu’à le désinfecter régulièrement) jusqu’à sa date limite de conservation ou au congélateur pour une conservation plus longue.

L’étiquette vous permet de voir en coup d’œil la DLC et le produit sous vide.

« Circuit court - Qualité - Proximité - Respect »

Ce projet est cofinancé par le fond européen agricole pour le développement rural. L'Europe investit dans les zones rurales

Bruno Lecocq

9 rue du Gué Petiton
Le Pâtis, 49650 Allonnes

contact@brunolecocq.fr

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