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Gigot d’agneau BIO

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Cuisse de poulet à la diable

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Emincé de volaille mariné

Description rapide

Le plat de fête par excellence, le gigot et préparé pour ravir vos invités. Désossé avec os coupé pour que le fondant de la moelle se diffuse à la cuisson. Pratique : Ôter l'os en fin de cuisson pour faciliter la découpe.
  • 25.80 €/Kg
  • environ 2.000
  • pour 6 à 8 personnes
  • Tendreté
  • Saveur
  • Persillé

En stock

Disponibilité : En stock

51,60 €

Nos conseils cuissons

Piquez le gigot à l’ail, enfournez à 210°c dans un plat creux que vous aurez préalablement graissé et allongé avec un peu d’eau. Laissez cuire 1h pour un gigot 2.000kg. Arrosez de temps en temps avec le jus de cuisson. Température à cœur pour les personnes équipées : 65°C pour une cuisson rosée.

Cuisson à basse température : Cuisson durant 7h à 140°C pour un fondant remarquable !!! Attention ne pas oublier d’arroser de temps en temps et couvrez le gigot avec un film de cuisson les deux dernières heures.

Conservation

Nos volailles sont abattues sur place après étourdissement deux jours avant de votre livraison, elles sont ensuite stockées en chambre froide. Les carcasses sont ensuite désossées pour les piéçages et les colis composés au fur et à mesure pour vous proposer le plus grand choix possible. Les morceaux sont ensuite découpés suivant vos commandes et mise sous vide à 99% avec une étiquette de traçabilité et une durée limite de consommation.

Les colis sont ensuite stockés dans nos chambres froides à une température de 2°C. Les colis sont ensuite livrés par véhicules réfrigérés sur votre point relais ou ils sont stockés dans des frigos deux heures avant l’enlèvement. Nous garantissons ainsi une chaine du froid ininterrompue, et une traçabilité complète.

Nos viandes sont livrées en carcasse et stockées en chambre froide. Les carcasses sont ensuite désossées et les colis composés au fur et à mesure pour vous proposer les plus grand choix possible. Les morceaux sont ensuite découpés suivant vos commandes et mise sous vide à 99% avec une étiquette de traçabilité et une durée limite de consommation.

Les colis sont ensuite stockés dans nos chambres froides à une température de 2°C. Les colis sont ensuite livrés par véhicules réfrigérés sur votre point relais ou ils sont stockés dans des frigos deux heures avant l’enlèvement. Nous garantissons ainsi une chaine du froid ininterrompue, et une traçabilité complète.

Nos viandes sont livrées en carcasse et maturé 18 jours minimum en chambre froide. Les carcasses sont ensuite désossées et les colis composés au fur et à mesure pour vous proposer les plus grand choix possible. Les morceaux sont ensuite découpés suivant vos commandes et mise sous vide à 99% avec une étiquette de traçabilité et une durée limite de consommation. Les colis sont ensuite stockés dans nos chambres froides à une température de 2°C. Les colis sont ensuite livrés par véhicules réfrigérés sur votre point relais ou ils sont stockés dans des frigos deux heures avant l’enlèvement.

Nos viandes sont livrées en carcasse et stockées en chambre froide. Les carcasses sont ensuite désossées et les colis composés au fur et à mesure pour vous proposer les plus grand choix possible. Les morceaux sont ensuite découpés suivant vos commandes et mise sous vide à 99% avec une étiquette de traçabilité et une durée limite de consommation.

Les colis sont ensuite stockés dans nos chambres froides à une température de 2°C. Les colis sont ensuite livrés par véhicules réfrigérés sur votre point relais ou ils sont stockés dans des frigos deux heures avant l’enlèvement. Nous garantissons ainsi une chaine du froid ininterrompue, et une traçabilité complète.

Nos viandes sont livrées en carcasse et stockées en chambre froide. Les carcasses sont ensuite désossées et les colis composés au fur et à mesure pour vous proposer les plus grand choix possible. Les morceaux sont ensuite découpés suivant vos commandes et mise sous vide à 99% avec une étiquette de traçabilité et une durée limite de consommation.

Les colis sont ensuite stockés dans nos chambres froides à une température de 2°C. Les colis sont ensuite livrés par véhicules réfrigérés sur votre point relais ou ils sont stockés dans des frigos deux heures avant l’enlèvement. Nous garantissons ainsi une chaine du froid ininterrompue, et une traçabilité complète.

Livraison & fraicheur

Le colis contenant votre commande est stocké dans notre chambre froide à une température de 2°C.

Le colis est ensuite livré par véhicules réfrigérés sur votre point relais le jour de votre enlèvement ou il est stocké dans un frigo. La personne responsable du point de dépôt, veille au bon fonctionnement du frigo (un relevé quotidien est effectué et noté sur un cahier d’autocontrole).

Nous garantissons ainsi une chaine du froid ininterrompue, et une traçabilité complète. Votre viande peut ainsi se conserver dans son emballage au frais dans votre réfrigérateur (veuillez à sa température 4°C ainsi qu’à le désinfecter régulièrement) jusqu’à sa date limite de conservation ou au congélateur pour une conservation plus longue.

L’étiquette vous permet de voir en coup d’œil la DLC et le produit sous vide.

« Circuit court - Qualité - Proximité - Respect »

Ce projet est cofinancé par le fond européen agricole pour le développement rural. L'Europe investit dans les zones rurales

Bruno Lecocq

9 rue du Gué Petiton
Le Pâtis, 49650 Allonnes

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